На работу на велосипеде

09 июля 2019 г.

А почему бы на работу на велосипеде не ездить? На общественном транспорте долго и накладно: пробки, да оплата за проезд.

Купить велосипед можно и самостоятельно. Но, содержание велосипеда в исправном состоянии, и экипировка ездока стоят денег. Почему эти расходы не возложить на предприятие?

На работу на велосипеде
Однако ездить на работу на велосипеде, это не только экономия на проезде и скорость прибытия на рабочее место. Езда на работу на велосипеде, это ещё и поддержка спортивной формы, а значит и забота о собственном здоровье. Чтобы часто не болеть, лучше не пользоваться автобусами или ходить пешком, что утомительно и долго. На работу на велосипеде проще приезжать вовремя. И с работы возвращаться домой веселее и быстрее. Вместо приобретения абонементных билетов на проезд, наш шеф купил своим сотрудникам тот вид транспорта, который может себе позволить приобрести и каждый работник самостоятельно. Но технические средства и сервисное обслуживание за счёт конторы, экономят средства работников. Для хозяев фирмы, выгода идёт за счёт упразднения ежемесячной необходимости оплаты проездных билетов. Сокращение оплаты числа часов по больничным и повышение работоспособности персонала. Выгодно предприятию и работникам приятно быть активными и здоровыми.

на работу на велосипеде

Единственно, что расстраивает, так это то, что на работу на велосипеде затруднительно добираться зимой и в ненастье. А так занятие спортом для укрепления и поддержания здоровья, в придачу к бесплатному двухколёсному транспорту, разве это не достойная забота о тружениках!?

Просмотров: 286
На работу на велосипеде
Оставьте комментарий
Имя*:

Выберите правильный ответ
Bicyc*e
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения