Набор для ремонта покрышек и камер

04 July 2019 y.

Такие наборы, как правило, включают инструмент, клей и заготовки для заделывания дыр в камерах и покрышках, собранные в одной компактной коробочке.

Как выбрать набор для ремонта камер и покрышек?

Набор для ремонта камерыНаборы, как и велосипеды, бывают разные: наполненные клеем, латками, наждачкой. Самоклеящиеся латки не созданы для длительного применения, их нужно достаточно оперативно заменить постоянными, иначе они могут оторваться в самый неподходящий момент. Такие латки подойдут тем, кто не возит с собой лишнего и ценит каждую секунду. Для длительных поездок лучше брать более габаритные наборы, чтобы их точно хватило до конца маршрута.

В наборе ключей Toolkit от компании Brompton уже имееются все необходимые инструменты для того, чтобы во время путешествия экстренно разобраться с проколом камеры. В набор входят ключи для съема колеса, съемники для демонтажа покрышки и клейкие латки для заделывания прокола камеры.

ВелоинструментНабор выполнен в компактном корпусе и во время движения убирается в раму складного велосипеда Brompton либо в сумку.

Инструмент Brompton Toolkit

Viewings: 316
Набор для ремонта покрышек и камер
Comment
*:

Choose the correct answer
Helm*t
* — Required Fields