Рекомендации для новых владельцев велосипеда

26 июня 2019 г.
Все когда-то были новичками, поэтому мы попросили сообщество Brompton рассказать нам о том, какие вопросы у них появились после покупки складного велосипеда. Вот 8 самых популярных:

1. Складывание велосипеда

Складывание Brompton один из самых захватывающих моментов и освоить его очень просто. При покупке в магазине вам уже показали, как правильно складывать и раскладывать велосипед, но дома все же стоит потренироваться. Потратив немного времени на тренировку, вы сможете складывать велосипед за десять секунд. На видео ниже вы можете посмотреть как правильно складывать велосипед!

2. Зарегистрируйте свой новый Brompton

Зарегистрируйте свой велосипед на сайте он-лайн (это займет 3 минуты). Для чего это нужно:

  • Активируется международная гарантия
  • Вы будете получать рассылку о всех новинках и специальных предложениях.
  • В случае кражи Вашего велосипеда, вы сможете сообщить об этом в специальную службу.
  • Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться!

    3. Следите за давлением в колесах

    С течением времени шины на велосипеде теряют давление. С точки зрения безопасности тут нет ничего страшного, но низкое давление в шинах очень сильно сказывается на скоростных характеристиках велосипеда, а также увеличивает износ шин. Проверяйте давление в шинах еженедельно, оно должно составлять (в зависимости от используемых шин) от 6 до 8 атмосфер (требуемое давление можно прочитать на покрышке).

    4. Держите велосипед в чистоте

    Как бы печально это не звучало, но ваш новый Brompton со временем потеряет свой первозданный блеск и это означает, что пора его хорошенечко помыть. Очистка велосипеда от грязи и песка обеспечит эффективную работу тормозной системы и цепи, что продлит срок службы расходных деталей. Обратите особое внимание на небольшие участки вокруг заднего колеса в районе нахождения звезд, они очень быстро становятся грязными. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть полное руководство по чистке велосипеда Brompton.

    5. Высота седла

    Благодаря регулируемому по высоте подседельному штырю, велосипед Brompton могут использовать люди любого роста. Однако есть еще один момент, помимо высоты подседела, это положение седла. Седло можно двигать по рельсам вперед и назад, а также изменять угол наклона. Обязательно обратите на это внимание при настройке посадки. Руководство по настройке можете посмотреть на видео.

    6. Будьте готовы к любой ситуации

    Зачем хранить необходимый инструмент в сумке или кармане, когда вы можете хранить его прямо в раме велосипеда? Наш набор инструментов Tool Kit был отмечен наградами неоднократно. В нем имеются все необходимые ключи. Его очень удобно хранить в раме велосипеда, поэтому вы его никогда не забудете. Подробнее здесь.

    Велоинструмент Brompton Toolkit

    7. Вступайте в клуб

    Хотите общаться с единомышленниками и такими же ценителями английского стиля как вы, так почему бы не присоединиться к местному клубу Brompton? В социальных группах и на форумах вы всегда можете задать волнующий вас вопрос и получить ответы от других владельцев Brompton. Очень часто там организуются встречи и совместные поездки по городу. Список групп в социальных сетях вы сможете найти ниже.
    Brompton Russia - Вконтакте
    Brompton Russia - Facebook
    Brompton Russia - Instagram
    Brompton Russia - Форум

    8. Не забудьте купить сумку

    Чтобы не испытывать дискомфорт от рюкзака на плечах во время велопоездок, у компании Brompton имеется специальный крепеж для сумки. Он расположен на передней раме велосипеда и позволяет без труда устанавливать на него огромное множество сумок, специально разработанных для Brompton. Независимо от того, едете ли вы на работу или просто совершаете прогулку по городу, найдется сумка, в которую уместится все, что вам необходимо, при этом она будет выглядеть стильно и современно. Весь ассортимент сумок можно посмотреть у нас на сайте.

    Складной велосипед Brompton

    Просмотров: 930
    Рекомендации для новых владельцев велосипеда
    Оставьте комментарий
    Имя*:

    Выберите правильный ответ
    Bicyc*e
    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения